• Без рубрики

Майк Тайсон о Фьюри и Джошуа: Им нужно подраться друг с другом по паре раз

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон сказал, что действующим чемпионам мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа нужно перейти от слов к делу и встретиться на ринге и лучше не один раз.

«Они зрелищные боксеры, они заработают большие деньги, но им просто нужно боксировать друг с другом, — цитирует Тайсона Sun Sport. — Хватит заниматься ерундой, просто боксируйте друг с другом. Проведите пару боев, когда придет пора уходить с ринга, вы парни сможете сказать: «Слушайте, мы это сделали».

28 ноября Тайсону предстоит провести показательный поединок против Роя Джонса-младшего, и, по словам 54-летнего боксера, его возвращение на ринг не связано только с собственным заработком. Его больше мотивирует то, что часть собранных средств пойдет на благотворительность.

«Я полагаю, что это только начало, и пусть будет то, что будет, — сказал Тайсон. — Я просто заинтересован в том, чтобы выходить на ринг ради помощи другим. По некоторым причинам это как очищение души. Делать это только ради себя меня больше не мотивирует».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!