• Без рубрики

Ломаченко: Наш бой с Лопесом войдет в историю

Русский

32-летний чемпион WBO и WBA и франшизный чемпион WBC в легком весе Василий Ломаченко полагает, что его объединительный поединок против 23-летнего чемпиона IBF Теофимо Лопеса войдет в историю бокса, и его мотивирует то, что молодые боксеры стремятся свергнуть его с позиций одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории, однако многочисленные заявления Лопеса и его команды о том, что он побьет Ломаченко, не остались незамеченными.

«Я не знаю, — сказал Ломаченко в интервью BBC о том, готов ли Лопес к такому уровню оппозиции. — Я думаю, что должен быть готов, раз он так много болтает. Он хороший боксер с сильным ударом, быстрый и мощный. Я знаю одно — если ты что-то заявляешь, ты должен доказать это на ринге, вот и все. Посмотрим, что он скажет после боя».

«Я не люблю проигрывать. Это моя мотивация. Для меня есть только победа. Знаете, что я думаю. Когда ты на вершине, у тебя большая конкуренция. Все хотят тебя победить, и это хорошо для бокса. Когда ты боксируешь с другими топовыми боксерами, это хорошо для истории бокса. В этом бою мой соперник чемпион мира, он молод, и мы объединим все титулы. Я думаю, этот бой войдет в историю».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!