• Без рубрики

Канело и DAZN не могут договориться о гонораре за бой

Русский

Один из самых кассовых боксеров мира, чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль «Канело» Альварес и стриминговый сервис DAZN, подписавший с боксером многомиллионный многолетний контракт, не могут договориться о гонораре Канело за его следующий бой, и, возможно, 30-летний боксер не выйдет на ринг в этом году, сообщает The Athletic. 

Суть разногласий заключается в том, что по контракту Канело гарантирована выплата в размере 35 млн долларов за бой, но в условия пандемии коронавируса DAZN якобы предлагает боксеру лишь половину от этой суммы за следующий бой в ноябре, и ни одна из сторон не желает уступать. В случае если мексиканец все же согласится на бой в этом году, то кандидаты в соперники остаются прежними — чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит или чемпион WBO в этом весе Билли Джо Сондерс.

Помимо сумм стороны также не могут договориться о понимании условия контракта о том, что один из двух своих боев за год Канело должен проводить против «первоклассного» [premier] соперника. Вероятно по мнению DAZN, под эту категорию не подпадают многие из тех, кого в прессе тоже называли потенциальными соперниками для следующего боя Канело.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!