• Без рубрики

Глава UFC назвал основную причину плохого состояния бокса

Русский

Президент UFC Дана Уайт заявил об очень успешных результатах компании в текущем году и объяснил, почему столь близкий смешанным единоборствам бокс переживает кризис.

«Наш бизнес просто в ударе сейчас. Я знаю, что многие бизнесы сейчас в кризисе и мне не хочется быть человеком, который... Мы показываем хорошие результаты, — произнес Уайт. — Я могу вам назвать тысячу причин, почему у бокса проблемы. Я говорю о них уже 20 лет. А теперь они дошли до очень плохого состояния. Самая главная причина в том, что промоутеры, которые этим занимаются 30-40 лет, никогда не инвестировали в спорт. Каждый боксерский матч — это тотальная распродажа. «Давайте вытянем из них как можно больше денег и уберемся из города!» Вот, что такое бокс. Спорт развивается не так, не так развивается бизнес, не так обеспечивается долголетие спорта.

Посмотрите на [нашу] штабквартиру, на APEX, на Performance Institute здесь, в Китае и по всему миру. Это все инвестиции в спорт. Мы инвестируем в спорт. Сегодня мне рассказали в [кабинете составления боев] WarRoom, что первый бой Содика Юсуфа, когда он дрался на [Dana White’s] Contender Series посмотрело 6,6 миллиона раз. 6,6 миллиона зрителей посмотрело его первый бой. О’Мэлли показал пять с чем-то миллионов. Самые низкие показатели у этого шоу были в первом сезоне, это было 797 тысяч просмотров. А ведь они еще даже не в UFC. Если вас так много людей видят еще до того, как вы попали в UFC, то это большая помощь в карьере».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!