• Без рубрики

Диллиан Уайт: Я боец и не ищу оправданий

Русский

Британский боксер Диллиан Уайт уверен, что сможет взять реванш у россиянина Александра Поветкина 21 ноября за поражение нокаутом в августе этого года в бою, на кону в котором был временный чемпионский пояс WBC в супертяжелом весе и право на бой за полноценный титул этой организации. 22 августа в Великобритании Уайт проиграл нокаутом в пятом раунде, и он не намерен совершить ту же ошибку в реванше.

«Я боец и не ищу оправданий, — цитирует Уайта Sky Sports. — Я совершил ошибку в том бою, и сейчас я точно знаю, что мне нужно сделать, чтобы это не повторилось и я готов к немедленному реваншу. Я пересматривал бой раз или два, потому что я уже знаю, как он шел. Я вел бой, но очевидно где-то отвлекся на его тактические действия. Также я был удивлен, что его было намного проще ударить, чем я ожидал. Я признаю, у него получился идеальный удар. Очевидно он принял правильное решение, а я нет».

Промоутер британца Эдди Хирн надеется, что Уайт сможет вернуть себе право на титульный бой по версии WBC.

«Полагаю, что здесь решается, выйдет ли он на титульный бой, и Диллиану Уайту нужна только победа. Думаю, он понимает важность момента, — сказал Хирн. — Поветкин и его команда готовы к реваншу. Они не видят сложностей. Нокаутировали его раз и намерены повторить это в ноябре. Полностью уверенный в себе Александр Поветкин, и внезапно все давление и ответственность ложится на Диллиана Уайта».

Уайт также подчеркнул, что продолжит работу со своим новым главным тренером Хавьером Миллером, который сменил Марка Тиббса на этом посту летом этого года.

«Мы уже успели сработаться, — сказал боксер о новом тренере. — Моя команда остается прежней. Все думаю, что Хавьер новичок в ней, но я работаю с ним уже более года. Он разбирается в боксе. Мне нужны только небольшие коррективы. Многие говорят о смене тренера, о кардинальных изменениях. Нет, мне это не нужно. Мне нужна тонкая подстройка, именно так происходит на этом уровне».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!