• Без рубрики

Чавес-младший: Ломаченко, Кроуфорд и Спенс лучше Канело

Русский

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший не согласен с тем, что его соотечественник мексиканец Сауль «Канело» Альварес является лучшим боксером мира независимо от весовой категории. По его мнению, он уступает в этом рейтинге Василию Ломаченко, Теренсу Кроуфорду и Эрролу Спенсу.

«Канело хороший боец, но в данный момент его слишком переоценивают. На мой и не только мой взгляд, в его последних десяти боях он пользовался преимуществом за счет веса. В двух боях с Головкиным у него ничья и поражение. Бой с Котто можно было бы считать ничейным, и они обманули меня с весом… взвешивание было в девять вечера, и потом я не мог поесть до часу дня, такого еще никогда не было».

«Сейчас лучшими боксерами мира являются: Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс. Все они явно выше Канело», — добавил Чавес.

Чавес проиграл Канело единогласным решением судей в мае 2017 года в бою в промежуточном весе до 164,5 фунта. Чавес уложился в вес, возможно еще и потому, что был предусмотрен штраф в размере 1 млн долларов за каждый лишний фунт, но в бою ничего не смог показать. Он хотел бы провести реванш без этих преимуществ в весе для Канело.

«Я бы хотел реванша в нормальном весе. Да, мне было сложно уложиться, особенно видя то, что произошло. Я абсолютно уверен, что без такой «сгонки» и при лучшей подготовке, я мог бы дать лучший бой. Первый бой был очень скучен, и это не только мое мнение. Тогда я не был сосредоточен на боксе. Я подготовился к бою, но не с желанием стать лучшим в мире».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!