• Без рубрики

Боксер во время взвешивания оказал первую медицинскую помощь при инфаркте

Русский

32-летний американец Деандре Уэр является не только профессиональным боксером, но и пожарным и сертифицированным техником скорой медицинской помощи, и он продемонстрировал свои навыки 4 сентября во время взвешивания перед своим поединком против Стивена Нельсона в Лас-Вегасе. Примерно за полчаса до взвешивания у координатора Top Rank Пита Сьюзенса произошел сердечный приступ, и Уэр провел ему сердечно-легочную реанимацию и в ожидании прибытия скорой помогал присутствовавшему на шоу врачу. Как сообщил представитель Top Rank Эван Корн, доставленный в больницу Сьюзенс сейчас в сознании и может общаться. Компания выразила боксеру огромную благодарность за помощь их сотруднику в критической ситуации и назвала его настоящим героем.

«Я здесь для проведения боя, но мне пришлось применить свои навыки медицинской помощи и провести реанимационные мероприятия. Рад сообщить, что человек мог немного говорить и был в сознании, когда его увезли в больницу. Я чувствую, что спас жизнь», — написал Уэр в твиттер.

Деандре Уэр женат, у него трое детей. Он начал профессиональную боксерскую карьеру пять лет назад, все это время работая пожарным на своей основной работе. Он тренируется в выходные дни на пожарной станции, где есть тренажерный зал.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!