• Без рубрики

Арум: Бой Фьюри-Уайлдер планируется на 19 декабря в Лас-Вегасе

Русский

Третий поединок и матч-реванш между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером планируется провести 19 декабря в Лас-Вегасе на новом стадионе Allegiant Stadium, сообщил ESPN сопромоутер Фьюри Боб Арум. После ничейного поединка в 2018 году боксеры встретились во второй раз в феврале этого года, и Фьюри одержал уверенную победу техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у Уайлдера чемпионский пояс. Сейчас Уайлдер намерен воспользоваться своим правом на реванш.

«Это именно то, к чему мы стремимся, учитывая все обстоятельства, безопасность, вирус и все остальное, — сказал Арум. — Мы ведем переговоры со всеми заинтересованными сторонами здесь в городе. И мы надеемся, что у нас получится провести это шоу в Лас-Вегасе».

По словам Арума, они надеются, что власти разрешат присутствие 10-15 тысяч зрителей на этом поединке, который пройдет на новой 65-тысячной домашней арене местной команды по американскому футболу  Las Vegas Raiders. Февральский бой Фьюри и Уайлдера собрал в Лас-Вегасе почти восемнадцать тысяч зрителей на арене казино MGM Grand.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!