• Без рубрики

WBC назначил бой за титул между Канело и Авни Йилдиримом

Русский

Всемирный боксерский совет (WBC) назначил поединок за недавно ставший вакантным титул чемпиона организации во втором среднем весе между франшизным чемпионом WBC Саулем «Канело» Альваресом и турецким боксером Авни Йилдиримом, который являлся обязательным претендентом на этот титул. За это решение проголосовали 36 членов Совета директоров, против — один, сообщается на сайте WBC с указанием, что вскоре появится более подробная информация.

Пояс WBC во втором среднем весе стал вакантным в прошедшие выходные, когда его обладатель Дэвид Бенавидес не смог уложиться в рамки весовой категории на взвешивании перед добровольной защитой титула против Роамера Ангуло. Ангуло имел возможность завоевать этот пояс, но Бенавидес уверенно победил его, и титул остался вакантным.

29-летний Авни Йилдирим занимает первую строчку рейтинга WBC во втором среднем весе, но ввиду травмы турецкого боксера обязательная защита титула была отложена, и Бенавидесу предоставили возможность провести добровольную защиту против Ангуло. Йилдирим не выходил на ринг с февраля прошлого года, когда он потерпел спорное поражение техническим решением в бою за вакантный титул WBC во втором среднем весе против Энтони Диррелла.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!