• Без рубрики

Тим Цзю: Я хочу настоящей проверки, хочу завоевать титул чемпиона мира

Русский

25-летний австралиец Тим Цзю после убедительной победы над экс-чемпионом мира Джеффом Хорном в крупнейшем внутри австралийском противостоянии на профессиональном ринге заявил, что теперь он хочет выйти на мировой уровень и завоевать титул чемпиона мира. Он также попросил больше не представлять его лишь как сына знаменитого абсолютного чемпиона мира Константина Цзю.

«Я Тим, а не сын [Кости Цзю], — сказал он после боя. — Уважение Джеффу. Он очень многого добился. Было честью собрать полный стадион вместе со своим соотечественником. Он крепкий соперник. Но это спорт молодых, и я был лучше. Дайте мне соперника, который может проверить меня. Пан или пропал. И я не собираюсь пропадать, я здесь, чтобы остаться. Я хочу в ближайшее время примерить пояс чемпиона мира».

32-летний Хорн похвалил своего соперника.

«Тим был молод, голоден, он безусловный чемпион, — сказал Хорн. — Надеюсь, сейчас вся Австралия будет его поддерживать. Сейчас он №1 в Австралии. Он был очень хорош, перебоксировал меня. В нем есть этот чемпионский дух, я это почувствовал».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!