• Без рубрики

Таких, как Макгрегор и Хабиб всего пятеро в мире, они зарабатывают по $5-10 миллионов на PPV, — сооснователь PFL

Русский

Один из основателей турниров PFL Дон Дэвис сравнил выгодность карьеры в UFC и в PFL на примере таких звезд, как Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. В интервью South China Morning Post Дэвис объяснил, каких принципов придерживается компания в развитии карьеры бойца.

«Если я боец и хочу контролировать свою карьеру, то я бы поставил на себя, и именно это PFL позволяет сделать. Мы не вмешиваемся ни во что, как только начался сезон. Побеждаешь? Продвигаешься выше. Одержал четыре победы? Забрал миллион долларов. Все просто.

Мы предлагаем больше всего денег для 99% бойцов. Если вы Конор Макгрегор, то вы больше всего заработаете на PPV. Если вы Хабиб [Нурмагомедов], то больше всего заработаете на PPV. Но в мире 2 тысячи высококлассных бойцов. Сколько из них может заработать на PPV? Может, пятеро? Приблизительно. Пятеро могут заработать на PPV пять-десять миллионов долларов. А это значит, что 1995 бойцов больше всего могут заработать в PFL уже сейчас. Ты заработаешь не только за каждый бой, но и можешь забрать миллион. В прошлом году в PFL было больше бойцов-миллионеров, чем в UFC. Это при том, что о нас еще мало слышно, ведь мы только начали».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!