• Без рубрики

Тайсон Фьюри готов встретиться с Джошуа вместо Уайлдера в декабре

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что может провести объединительный бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа уже в декабре этого года, если планируемый на это время третий поединок против Деонтея Уайлдера не состоится.

«Если боя с Уайлдером не будет, давайте сделаем бой с Джошуа в декабре, — сказал Фьюри в интервью BT Sport во время трансляции каналом субботнего боя Дэниэла Дюбуа. — Почему нет? Я готов прямо сейчас. Я мог бы боксировать с ним на этом ринге завтра. Я побью его в любое время».

«Я сказал Фрэнку и Бобу [своим сопромоутерам Фрэнку Уоррену и Бобу Аруму], я сказал парням из MTK: «Я хочу боксировать, я не прекращал тренировки. Я готов выйти на ринг, давайте начнем работу. Какой бы это бой ни был, где бы он ни прошел, давайте приступим к работе и сделаем его».

«Если Уайлдер не сможет провести бой, кто знает, что будет следующим. Я знаю, что Поветкин сейчас обязательный претендент, но я не знаю, что там происходит, будет ли там реванш [с Диллианом Уайтом], или что-то еще. Возможно я проведу бой с Дрю Макинтайром в WWE, кто знает, я слышал, он вызывает меня на бой».

«Итак, я говорю: «Наберитесь мужества, выйдите на бой с чемпионом, и я разберусь с вами всеми». Я просто терпеливо жду. Я открыт для любых вызовов. Кем бы они ни были, ведите их к Цыганскому барону, и я разделаюсь с ними в зрелищной манере. Мы открыты для разговора. Сядем как мужчины, как взрослые, несите свои портфели и давайте начнем работу»

Фрэнк Уоррен сообщил, что пока с организацией следующего боя Фьюри многое неясно.

«В данный момент план в том, чтобы провести бой 19 декабря в США или в другом месте, — сказал сопромоутер Фьюри. — Над этим мы совместно работаем. Мы все этого хотим. Но у нас связаны руки. В каждой стране ситуация развивается по-разному. И в конечном итоге все зависит от двух вещей — или мы будем иметь возможность продать много билетов на бой, или, если это будет невозможно, нам нужны большие деньги от устроителей за право провести бой у них. Иногда это бывает одновременно».

Если кто-то предложит деньги за право провести бой у себя — и есть люди, которые говорят об этом, и мы обсуждаем это с ним. Посмотрим, что получится. Мы хотим организовать бой Тайсону. Он тренируется с февраля. Фактически он вернулся из США и сразу начал тренироваться. Он хочет боксировать и он хочет, чтобы мы дали ему такую возможность».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!