• Без рубрики

Энтони Смит: Мне казалось, что мы с Ракичем в двух разных весовых категориях

Русский

Полутяжеловес UFC Энтони Смит прокомментировал свое поражение от Александра Ракича.

«Вначале боя я оставался на дистанции ударов ногами, что было явно глупо, — сказал Смит на пресс-конференции после шоу. — Он просто бил мою ведущую ногу, а затем мы перешли в клинч и начали бороться, где я чувствовал себя нормально. Он был слишком сильным, слишком большим. Так что я просто оказался в некоторых плохих местах. Я сделал все, что хотел на этих позициях, но просто не смог закончить некоторые из них. Я дошел до клинча у клетки, я смог добраться до его ног, просто когда я попытался вернуть его на пол, он был настолько силен. Вот к чему я возвращаюсь. Мне просто казалось, что мы были в двух разных весовых категориях».

«Я никогда не был одним из тех парней, которые ноют и призывают к новым весовым категориям, но в моих последних боях — это как бы то, о чем думает мой мозг. Я слишком большой для среднего веса. Но здесь ребята слишком крупные, сильные и длинные. Я думаю, что мне нужно принять несколько важных решений в своей карьере и выяснить, куда мы будем двигаться дальше. Очень неприятно проиграть парню, которого ты чувствуешь, что можешь победить».

«Я не знаю. Сделать средний вес все еще очень тяжело. Это полное изменение образа жизни, причем круглый год. Это не из тех случаев, когда я могу попасть в лагерь, изменить свою диету и согнать вес. Это полное изменение образа жизни. Думаю, это один из вариантов. Думаю, другой вариант — взять отпуск и стать больше. Я не знаю. Мне нужно определиться с некоторыми вещами».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!