• Без рубрики

Эдди Хирн: Уайт воспользуется правом на реванш с Поветкиным

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт намерен до конца этого года воспользоваться своим правом на матч-реванш с Александром Поветкиным, который победил его нокаутом в пятом раунде в поединке 22 августа в Великобритании, сообщил промоутер Уайта Эдди Хирн. В случае победы над Поветкиным Уайт сохранил бы свою позицию обязательного претендента на титул WBC в супертяжелом весе, и встретился бы с победителем боя между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, но апперкот Поветкина в пятом раунде разрушил эти планы и надежды.

«У нас есть условие о реванше, — цитирует Хирна Sky Sports. — Первое, что сказал мне Диллиан Уайт: «Сделай мне этот реванш, сделай реванш». Поветкин сейчас обязательный претендент, но единственный, кому бы назначили бой с победителем боя Фьюри-Уайлдер, был Диллиан Уайт. Мы воспользуемся этим правом на матч-реванш. Мы хотим провести его до конца этого года, и это будет большой бой».

«Я не мог в это поверить, — сказал Хирн о моменте нокаута. — Когда прошел этот удар, я думал, что мне это кажется. Бой закончился. Поветкин начал не очень хорошо, я думал, Диллиан Уайт владеет преимуществом. Он прекрасно закончил раунд, когда отправил Поветкина в нокдаун. Я думал, что победа Уайта уже близка, но в этом драма бокса, драма супертяжелого веса. Один удар может изменить все».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!