• Без рубрики

Диллиан Уайт воодушевлен возможностью матча-реванша с Поветкиным

Русский

Британский боксер Диллиан Уайт с большим нетерпением ожидает матча-реванша с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным, несмотря на то, что не прошло еще и недели после их первого боя, в котором россиянин победил нокаутом в пятом раунде и отобрал у британца звание временного чемпиона WBC в супертяжелом весе.

«Я никогда в жизни не был так воодушевлен предстоящим поединком, — заявил Уайт в интервью Sky Sports. — Я с нетерпением ждал и первого боя. Сейчас это как дебют на профессиональном ринге. Я хочу тренироваться, с трудом заставляю себя отдохнуть две недели. Все нормально. Я быстро учусь. Преследую Эдди [Хирна] каждый день с вопросами о том, что они [команда Поветкина] говорят о реванше».

«Есть определенные моменты в карьере, которые влияют на тебя, — добавил Уайт. — Поражение от Энтони Джошуа что-то сделало со мной. Сейчас это поражение что-то сделало со мной снова. Это безумие, я чувствую себя юным и полным сил. Я чувствую себя хорошо. Вероятно реванш с Поветкиным может состояться в конце ноября - начале декабря, так что посмотрим».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!