• Без рубрики

Чемпион UFC Джон Джонс освободил титул, начинает переговоры о бое в тяжелом весе

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в твиттере сделал заявление об освобождении своего титула и начале работы над своим телом для перехода в тяжелую весовую категорию. В серии сообщений, некоторые из которых разделял час, он объяснил причины.

«Только что завершил разговор с UFC. Сегодня я подтверждаю, что освобождаю титул чемпиона в полутяжелой весовой категории. Теперь пояс официально свободен. Пройденный путь был потрясающим, искренне благодарю всех соперников, UFC, и, самое важное, фанатов.

В последний раз в разговоре с UFC о моем гонораре переговоры не состоялись. Если когда-либо это изменится, то я с удовольствием вернусь и буду сражаться в тяжелой весовой категории. А пока я буду наслаждаться UFC как фанат, буду отдавать все силы семье и обществу.

Продолжу добросовестно следовать всем обязанностям бойца из списка тестирования на протяжении еще полугода или около того. Продолжу работать с «железом» и над различными видами единоборств.

Только что состоялся позитивный разговор с UFC. Похоже предстоят переговоры о моем следующем бое в тяжелой весовой категории. Хорошая новость в том, что процесс набора массы уже начат.

Первый, кто шесть раз подряд отстоит титул чемпиона в полутяжелой весовой категории, выберет благотворительный фонд, куда я перечислю 100 тысяч долларов. Буду ждать.

Хотел бросить вызов предложением побить мой рекорд чемпионства, но мы все знаем, что скорее всего этого не произойдет. Но я хочу, чтобы вы попробовали побить рекорд и тоже стали великими. Будет интересно наблюдать за этим с чизбургером в руках.

Вы видели габариты членов моей семьи? Вот поэтому я верю, что добавление небольшой массы раскроет во мне настоящий потенциал спортсмена, заложенный генетикой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!