• Без рубрики

Бои Хабиба против Гэтжи и Адесанья против Косты оправдают все ожидания, — Глава UFC

Русский

Президент UFC Дана Уайт ждет от двух запланированных поединков такого зрелища, какое он увидел в бою чемпионки в женском минимальном весе Вейли Жанг и Джоанны Эджейчик. На пресс-конференции во вторник Дана Уайт услышал вопрос журналиста о месте проведения боя чемпиона UFC в средней весовой категории Исраэля Адесаньи с Пауло Костой и поделился ожиданиями.

«О, это бой года. Не могу дождаться. Но я все еще не могу забыть бой Вейли Жанг и Джоанны Эджейчик. Я тогда буквально не мог оторваться от экрана, из-за чего пропустил важную встречу, — сказал Уайт. — Чертовски хороший бой. Но могу сказать, что еще два запланированных боя оправдают все ожидания. Это Джастин Гэтжи против Хабиба Нурмагомедова и Исраэль Адесанья против Пауло Косты. Что касается места для боя, у меня все еще нет его».

Напомним, что Исраэль Адесанья должен провести вторую защиту титула против Пауло Косты 26 сентября, как недавно официально заявила компания.
Чемпион в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов проведет бой с временным чемпионом Джастином Гэтжи 24 октября. Место официально не объявлено.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!