• Без рубрики

88-летний Боб Арум посетил все шоу Top Rank в июне-июле

Русский

Недавно промоутерская компания Top Rank завершила серию из 13 вечеров бокса в Лас-Вегасе, которая стартовала 9 июня и продлилась до 22 июля, и глава компании 88-летний Боб Арум присутствовал на каждом шоу, которое проводилось в специально отведенной части гостинично-развлекательного комплекса MGM Grand, которую Top Rank назвал «пузырем» [The Bubble], чтобы подчеркнуть изолированность от внешнего мира. Top Rank стала первой американской промоутерской компанией, запустившей регулярные вечера бокса на телевидении в условиях пандемии коронавируса.

«Я должен это делать, — сказал Арум в интервью ESPN о своем присутствии на каждом шоу, — потому что это часть лидерства — делать это. Этим я показываю боксерам свою заинтересованность. Им приятно, что я пришел посмотреть на них. Получается, что если я пропущу шоу, боксеры увидят мое отсутствие и будут чувствовать неуважение. Это было чертовски сложно, но необходимо».

Впрочем в отличие от боксеров, которые находились в карантине в «пузыре», Арум проводил карантин у себя дома, который находится недалеко от MGM Grand. И все это время 88-летний промоутер не сидел сложа руки.

«Внутри пузыря Боб оставался Бобом. Сидел ли он в своем номере или в офисе Top Rank в MGM Grand он вел переговоры, планировал будущие шоу, общался с журналистами по телефону или Zoom. И в самое уникальной ситуации в его 54-летней промоутерской карьере его энергия била через край», — сказал публицист Top Rank Эван Корн.

Сейчас Top Rank и Арум сделают месячный перерыв и вернутся в MGM Grand в конце августа для проведения двух больших вечеров бокса, в одном из которых состоится отборочный бой в полутяжелом весе между Элейдером Альваресом и Джо Смитом-младшим, а в другом чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамирес встретится с Виктором Постолом.

«Все, что я знаю, это то, что мы зарезервировали каждую субботу с середины августа по конце сентября, — сказал Арум о будущих планах компании. — Есть вероятность, что мы будем делать по два шоу в неделю для телеканала ESPN, если потребуется, в зависимости от того, какая активность будет в других видах спорта».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!