• Без рубрики

Хавьер Мендес, Брюс Баффер, Кормье и Эдгар поделились личными воспоминаниями об отце Хабиба Нурмагомедова

Русский

Уход из жизни после осложнений от коронавируса Абдулманапа Нурмагомедова затронул сердца многих бойцов UFC и тренеров, которые выразили свои соболезнования Хабибу Нурмагомедову в своих социальных сетях.

 

Конор Макгрегор: Это потеря отца, тренера и энтузиаста спорта. Мои соболезнования, и покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов.

 

Тони Фергюсон: Мои искренние соболезнования тебе и твоей семье, Хабиб. Не теряй духа, приятель. Уважение твоему отцу, Абдулманапу Нурмагомедову. Он будет в первом ряду, когда, надеюсь, мы встретимся для состязания.

 

Джордж Сент-Пьер: Мои самые искренние соболезнования тебе и твоей семье, Хабиб

 

Брюс Баффер: Очень жаль слышать об уходе из жизни отца Хабиба Нурмагомедова. Мои искренние соболезнования Хабибу, его команде, семье. Мне всегда было приятно увидеться и поговорить с мистером Нурмагомедовым на турнирах, видеть искреннюю дружбу и любовь между отцом и сыном, когда они могли посещать турнир, как на UFC 242. Это были незабываемые моменты.

 

Фрэнки Эдгар: Сегодня бойцовский мир потерял икону — Абдулманапа Нурмагомедова. Он всегда был в разговорах со мной очень добр, я этого не забуду. Я помню, как посещая Россию, был свидетелем, насколько вдохновляющим для всего окружения было его присутствие. Мои искренние соболезнования Хабибу и его семье.

 

Даниэль Кормье: Хабиб, брат, я молюсь о тебе и о твоей семье. Твой отец оставил невероятное наследие. Каждый раз, оказываясь рядом с ним, я видел, как он тобой гордится. Ты показал для него удивительные вещи, брат. Он тренировал тебя, чтобы ты стал бойцом, и ты стал им. Я люблю тебя, брат. Обними маму, жену и детей и знай, что для тебя поддерживают во всем мире в это нелегкое время. А всех остальных я попрошу посмотреть следующий слайд. На этом видео показано, кем был Абдулманап. Он боролся с одним из моих воспитанников перед UFC 187. Он боролся бы и с малыми и с гигантами. Эти воспоминания не забудутся. Покойся с миром, Абдулманап. Однажды мы все снова встретимся.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My brother Khabib, I am praying for you and your family. Your father leaves such a tremendous legacy behind. Every time I was around him, I could see how proud he was of you. You showed him some amazing things, my brother. He trained you to be a fighter and you got there. I love you, my brother. Hug your mom, hug your wife and children and know you have a ton of support around the world during this tough time. Everyone else, please swipe right. This video shows who Abdulmanap was, as he wrestled one of my youth wrestlers before UFC 187. He would wrestle anyone, big or small. It’s a memory I’ll never forget. Rest In Peace, Abdulmanap. One day we will all meet again. @Khabib_nurmagomedov @mosesmirabal 📸@official.noah.bean

Публикация от Daniel "DC" Cormier (@dc_mma)

Хавьер Мендес: 

Мир потерял великого тренера ММА и боевых искусств, Россия утратила большого гуманиста, который всегда любил людей рядом с собой и пытался им помогать. Семья потеряла великого отца и лидера, Хабиб потерял наставника, тренера и отца, который любил его безмерно. А я потерял отличного друга и коллегу, которого я навсегда запомню и буду вспоминать с признательностью за доверие и принятие в семью! Он теперь с Господом, поэтому я знаю, что у него все хорошо. Покойся с миром.

 

Дэн Харди: Это фото я сделал на старую камеру за кулисами взвешивания перед боем Хабиба с Дастином. Невероятно жаль слышать о его уходе. Молюсь о семье и команде Нурмагомедовых. Его работа в ММА будет жить в великих бойцах, которых он воспитал.

 

Умар Нурмагомедов:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💔

Публикация от Nmgdv (@umar_nurmagomedov)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!