• Без рубрики

Майк Тайсон может провести поединок против Роя Джонса-младшего

Русский

54-летний бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, готовящийся сейчас к возвращению на ринг, может провести поединок против 51-летнего экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, сообщает ТАСС со ссылкой на анонимный источник, близкий к переговорам. Предполагается, что поединок продолжительностью 8 раундов пройдет в США в сентябре этого года, весовая категория пока не определена.

Рой Джонс, который в 2003 году тоже становился чемпионом мира в супертяжелом весе, но его намерение встретиться с Тайсоном тогда не осуществилось, подтвердил эту информацию.

«Да, это правда, Майк — легенда, — цитирует Джонса «Спорт-Экспресс». — Получить предложение выйти с ним в ринг и отказаться было бы сумасшествием. Я не собирался возвращаться и драться снова, но ради Майка Тайсона я согласен сделать исключение. Для меня это возможность, которую я не могу отвергнуть. Из всех желающих выйти с ним на ринг он выбрал меня. А раз он так сделал, то как я могу сказать нет».

Напомним, что Майк Тайсон завершил свою боксерскую карьеру еще в 2005 году после двух поражений подряд от Дэнни Вильямса и Кевина Макбрайда. А Рой Джонс продолжал выступления на ринге до 2018 года.

Стоит также отметить, что на днях глава компании по организации боев без перчаток BKFC Дэвид Фельдман сообщил The Ring о том, что Тайсон отверг его предложение провести бой без перчаток, и исходя из имеющейся у него информации, он не знает, каковы вообще планы экс-чемпиона по возвращению на ринг.

«Мы предложили Тайсону 20 млн долларов и еще некоторые дополнительные выгоды, но он отказался, — рассказал Фельдман. — Кто знает, что будет с Майком Тайсоном? Его команда говорила, что он собирался провести бой уже в июле, но затем они сказали, что он планирует бой в августе, так что никто не знает, что будет с его возвращением».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!