• Без рубрики

Даниэль Кормье: Не думаю, что Хабиб проведет бой в этом году

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье обратился к Хабибу Нурмагомедову с просьбой не торопиться возвращаться в бои. Кормье рассказал о положении Хабиба после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагмоедова в эфире ESPN.

«Я с самого начала понимал, что Хабиб не будет [возвращаться в сентябре]… Это было бы слишком тяжело. Хабиб сейчас переживает очень тяжелый период. Мы говорили пару недель назад, его отношения с отцом были просто непостижимы. Он был для него всем, а теперь его нет. Пройдет какое-то время прежде, чем мы увидим Хабиба. Я люблю своего брата и надеюсь, что он возьмет столько времени, сколько ему нужно. Не торопись возвращаться. Отложи.

Мы не увидим Хабиба в сентябре. Иззи [Исраэль Адесанья] против Косты феноменальный бой [для сентябрьского турнира]. Знаешь, что мне нравится? То, что Дана Уайт сказал, чтобы он взял перерыв настолько, насколько пожелает. Он понимает, что нельзя просить такого человека как Хабиб пойти на это когда еще не найден покой после утраты.

Честно говоря, я не думаю, что он проведет бой в этом году. Хабиб сильный человек, но все же чтобы когда-либо выйти на бой потребует очень много сил. Я просто знаю, что Абдулманап для него значил. Это был их общий путь. Надеюсь, что он проведет бой, но я не знаю, будет ли так. Нужно приложить значительные усилия для возвращения, хотя он и сильный человек. А если и проведет бой, то я не знаю, как долго он будет в деле. Может быть он и будет драться и почтит память отца невероятным выступлением. Я вспоминаю его бой в сентябре [2019], его победу и реакцию отца. После победы над Дастином Порье было видно, как он каждой клеткой был доволен результатом сына. Я рад, что у них был такой момент».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!