• Без рубрики

Боб Арум: Бой Ломаченко и Лопеса запланирован на 19 сентября

Русский

Объединительный поединок между чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом назначен на 19 сентября, сообщил ESPN промоутер обоих боксеров Боб Арум из Top Rank. Первоначально этот бой планировалось провести 30 мая, но этому помешала пандемия коронавируса. Позднее оба чемпиона сообщили своему промоутеру, что твердо намерены провести этот бой в 2020 году, несмотря на последствия пандемии.

«Общаясь с Ломаченко и Лопесом я понял, что ни один из них не хочет промежуточного боя, — сказал Арум. — Поэтому мы планируем провести бой в сентябре, со зрителями или без».

Ранее Арум предполагал, что бой, транслируемый по системе платной трансляции, мог бы пройти в Лас-Вегасе с обеспечением требуемых мер безопасности. С июня Top Rank приступила к регулярному проведению вечеров бокса в Лас-Вегасе.

Стоит отметить что Василий Ломаченко является также франшизным чемпионом WBC в легком весе. Этот титул он получил в прошлом году, однако при этом он лишился звания чемпиона WBC в этом весе, которое сейчас принадлежит Девину Хейни, поэтому бой Ломаченко-Лопес не будет поединком за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!