• Без рубрики

Боб Арум: Бой Артура Бетербиева пройдет в России 25 сентября

Русский

Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет свой следующий поединок против обязательного претендента на титул IBF Мэна Фаньлуна 25 сентября в Екатеринбурге, сообщил Boxingscene.com американский промоутер чемпиона Боб Арум. Этот бой планировалось провести еще в начале этого года, но сначала организаторы отказались от планов провести его в Китае, и объявили о том, что он состоится 28 марта в Канаде, но из-за коронавируса поединок был отложен.

Проведение боя в России, по словам Арума, объясняется более выгодными финансовыми условиями, и его компания Top Rank достигла соглашения с российской стороной об организации боя 25 сентября на территории международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо»

«Было заключено финансовое соглашение, чтобы российский промоутер мог организовать этот бой, — рассказал Арум, назвав организатором боя Кирилла Щекутьева, генерального секретаря по профессиональному боксу Федерации бокса России. — Права на трансляцию поединка в США были часть этого соглашения, одним из главным условий с нашей стороны».

«Он очень хочет боксировать в России, — сказал Арум о Бетербиеве, — потому что российская сторона может заплатить ему ту сумму денег, которую, по его мнению, он заслуживает, и он вероятно прав в своем мнении, но наши планы по организации этого боя основывались на ожидаемых солидных сборах от продажи билетов на бой в Квебеке. Но из-за коронавируса мы не можем рассчитывать на продажу билетов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!