• Без рубрики

Бернард Хопкинс: Сондерс может больше никогда не получить боя с Канело

Русский

Бернард Хопкинс, бывший чемпион мира и партнер в промоутерской компании Golden Boy, представляющей интересы Сауля «Канело» Альвареса, остался очень удивлен решением чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса отказаться от дальнейших переговоров о бое с Канело из-за недостатка времени на подготовку и неудовлетворительных финансовых условий. По мнению Хопкинса, это может привести к тому, что Сондерс больше никогда не получит подобного предложения о большом бое с чемпионом.

«Надо всегда быть готовым, — цитирует Хопкинса Sky Sports. — Я был удивлен, потому что Билли Джо Сондерс не новичок в нашем деле. У Билли Джо Сондерса были свои моменты славы. Он понимает, что такое высший уровень. Он отказался, и нет никакой гарантии, что Билли Джо Сондерс получит предложение от кого бы то ни было о бое с чемпионом, о самом большом шансе стать знаменитым, неважно пандемия сейчас или нет».

Сам Канело еще до конца не определился с датой и соперником своего следующего боя, и Хопкинс тоже не стал углубляться в детали.

«Это должен быть кто-то, победа над которым будет иметь значение, потому что на том уровне, где находится Канело, ты хочешь чтобы каждый твой бой был таким», — сказал Хопкинс.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!