• Без рубрики

Арум: Кроуфорд выйдет на ринг в ноябре, о бое с Пакьяо говорить еще рано

Русский

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд проведет свой следующий поединок в ноябре этого года, однако говорить о том, что его соперником станет чемпион WBA в этом весе Мэнни Пакьяо еще слишком рано, заявил промоутер Кроуфорда Боб Арум.

«В данный момент мы только связались с Кроуфордом и [его тренером и менеджером] Брайаном Макинтайром и уведомили их о том, что бой пройдет в ноябре, 14 или 21 числа, и мы занимаемся поиском соперника, — цитирует ESPN Арума, который добавил, что сообщения о договоренности с Пакьяо не соответствуют действительности. — Очевидно, если это будет Пакьяо и мы сможем договориться, то большой вопрос в том, где мы проведем этот бой? Мы не можем сделать это в США, потому что нет зрителей. Повторюсь, сообщения о бое Пакьяо и Кроуфорда не соответствуют действительности».

Представитель промоутерской компании Пакьяо MP Promotions Шон Гиббонс тоже признал, что стороны далеки от договоренности. Напомним, что разговоры о поединке Кроуфорда и Пакьяо продолжаются уже несколько лет. Они начались, еще когда оба боксера выступали под эгидой компании Арума Top Rank. Сейчас Пакьяо выступает в США в шоу компании Premier Boxing Champions Эла Хэймона, с которой Арум недавно наладил плодотворное сотрудничество.

Арум также сообщил, что в связи с предстоящим поединком Кроуфорда с ним связались представители экс-чемпиона мира в полусреднем весе из Великобритании Келла Брука, и у организации этого боя есть перспективы.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!