• Без рубрики

Александр Поветкин прилетит в Англию за две недели до боя с Уайтом

Русский

Российский супертяжеловес Александр Поветкин планирует прилететь в Великобританию за две недели до назначенного на 22 августа поединка против временного чемпиона WBC в супертяжелом весе Диллиана Уайта, сообщил руководитель команды компании «Мир бокса» Вадим Корнилов.

«"Регламент примерно везде похожий. Но вероятнее всего, приезжать на закрытую территорию нужно будет за две недели, чтобы провести там двухнедельный карантин, — цитирует Корнилова ТАСС. — В это же время будут тренировки по регламенту. Планируется проведение без зрителей, а для присутствия с каждым спортсменом будет разрешение на пять-шесть человек».

Поединок Поветкин-Уайт пройдет на временной арене Matchroom Fight Camp на открытом воздухе, возведенной возле штаб-квартиры компании Эдди Хирна Matchroom Boxing в Брэнтвуде, недалеко от Лондона. Всего там пройдет четыре вечера бокса, первые для Matchroom после пандемии коронавируса, и первое шоу состоится уже 1 августа.

«У нас создана инфраструктура в гостинице неподалеку, где боксеры могут тренироваться, — рассказал в интервью ESPN директор Matchroom Фрэнк Смит. — Там есть тренировочный зал и ринг. Они обрабатываются после каждой тренировки. Затем боксеры снова тестируются, когда приезжают в Fight Camp. Мы тестируем 100-120 человек еженедельно. Также у нас есть тут зоны, где люди могут находится без тестирования (за пределами восьмиметровой зоны вокруг ринга). Тестирование для нас проводит та же компания, которая тестирует футболистов Премьер-Лиги».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!