• Без рубрики

WBC анонсировал виртуальный Съезд организации в Санкт-Петербурге в августе

Русский

Всемирный боксерский совет (WBC) не стал отказываться от проведения ежегодного 58-го Съезда организации с 12 по 15 августа этого года в Санкт-Петербурге, но из-за последствий пандемии коронавируса решил провести его в виртуальном формате. В рамках мероприятия пройдут заседания комитетов организации, в том числе по назначению обязательных и добровольных защит в каждой весовой категории, церемонии вручения наград, а завершит Съезд большой вечер бокса.

«Все мы с нетерпением ожидали 58 Съезда WBC в августе на этот раз в величественном городе Санкт-Петербурге, Россия. Но жизнь изменилась, и, к сожалению, сейчас невозможно путешествовать физически. Замечательная семья WBC показала, что вместе мы сильнее и нет ничего невозможного. Поэтому сегодня мы официально объявляем о нашем ежегодном 58-м виртуальном Съезде WBC в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении на сайте организации.

Хозяева мероприятия, не забывайте обещание, данное нам в Канкуне, сделать наш Съезд уникальным и незабываемым событием, поэтому даже несмотря на то, что мы будем проводить это грандиозное событие виртуально с 12 по 15 августа, мы уверены, что будем чувствовать как дома, охваченные теплом жителей города, который сочетает в себе культуру, традиции, историю и современность, и тех, кто обещал нам удивительные сюрпризы».

«У нас будет впечатляющая повестка мероприятия, включающая в себя церемонию открытия, различные презентации, обновление мировых рейтингов и обязательных защит в каждой весовой категории, семинары и заседания всех комитетов, а также вручение наград. Также у нас будет важная общественная программа, включающая в себя знаменитый балет, прогулки по городу и большой вечер бокса, закрывающий наш Съезд».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!