• Без рубрики

Тренер Хабиба Нурмагомедова о главном оружии Гэтжи: Мы это уже видели у соперников

Русский

Американский тренер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес оценил опасность лоукиков временного чемпиона Джастина Гэтжи, бой с которым, как предполагается, пройдет в сентябре.

«Посмотрим, как все получится, но разве Хабиб уже не дрался с теми, кто наносит лоукики? Думаю, что мы уже с таким сталкивались. Вопрос лишь в том, кто сумеет навязать свою волю. Каждый соперник имел какое-то особое оружие против Хабиба, — произнес Мендес в своем подкасте. — Конор [Макгрегор] должен был уничтожить Хабиба в стойке. И что произошло, когда Хабиб решил драться с ним в стойке? Многие спорят о том, проиграл ли он этот раунд. Я считаю, что Хабиб уступил, но с минимальным отставанием. И как так получилось, что якобы ужаснейший ударник бился в стойке с одним из величайших ударников в истории [UFC]? Хабиб намного лучше, чем все думают.

Если оценивать навыки Джастина исключительно в стойке, то он не отличный ударник, но хороший. Хабиб тренировался в зале с теми, кто был лучше [Джастина] в ударных навыках, и у него не было проблем. Что по факту будет — никто не знает. Один лоукик или удар рукой может изменить все. Знаем точно только то, что Джастин заслужил свой шанс. Он отличный боец и дерется ярко. Бой точно не будет разочарованием»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!