• Без рубрики

Тренер Макгрегора об уходе Хабиба из спорта и бое Конора с Гэтжи

Русский

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи был очень близок к тому, чтобы получить поединок с Конором Макгрегором, рассказал тренер ирландца Джон Кавана. Фрагмент интервью Каваны привел bjpenn.com.

«Бой с Гэтжи, вероятно, лучший бой, который я могу предложить сейчас, потому что его стиль очень подходит для Конора. Гэтжи любит идти вперед, он вкладывается в удар и не беспокоится о том, что он сам может пропустить удар. А Конор всегда показывал способность работать контрударником. Хотя он и сам идет вперед, но умеет отвечать на атаки соперника.

Сейчас Гэтжи на волне успеха, — говорит Кавана. — У него громкая победа над Тони [Фергюсоном], и кажется, длинная серия побед. Он уверен в себе и может стать чемпионом, если побьет Хабиба [Нурмагомедова], или если Хабиб уйдет из спорта, ведь Гэтжи возглавляет список.

И знаете, ведь бой был близок к тому, чтобы стать реальностью. Печально, что он не состоялся. Если бы не коронавирус и все изменения в мире, то мы могли бы в любой момент подготовиться к бою. Ну, а сейчас остается только обсуждать».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!