• Без рубрики

Тренер Джонса: Он серьезен, когда говорит об отказе от чемпионского пояса

Русский

Тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса Майкл Винкелджон обсудил текущую ситуацию с конфликтом Джонса и Даны Уайта.

«Я думаю, что Джон серьезен, — сказал Винкелджон BJPENN.com. — Он действительно счастлив прямо сейчас. Он сосредоточен на заботе о своей семье, и сегодня он моет окна после беспорядков. Прошлой ночью он остановил кого-то, кто пытался распылить краску. Я верю, что Джон вырос. У него также есть много боев, которые он хочет провести, прежде чем его карьера закончится, но он хочет, чтобы ему платили за эти бои. Джон также смотрит на то, что делают боксеры, и мы знаем, что там можно заработать больше денег».

«Я должен дать должное Дане Уайту и UFC за то, что они сделали. Они дали нам работу, и это фантастика. Но у них есть монополия, поэтому они контролируют все. Но когда ты лучше всех делаешь свою работу, ты должен получать лучшие деньги. Я хочу, чтобы Джон получил больше денег, потому что я забочусь о Джоне. Я думаю, Джон будет отдыхать некоторое время. Поклонникам будет не хватать лучшего бойца за все время, и он вернется туда и снова сразится. Я надеюсь, что UFC увидит его ценность и даст ему немного денег».

«У меня был разговор в воскресенье с Джоном, и он серьезно относится к освобождению пояса и уходу. Он сказал мне, что у него нет проблем с тем, чтобы сидеть, не сражаться и просто гулять со своими дочерьми. Я был удивлен, потому что Джон боец. В глубине души он хочет бросить вызов самому себе. Поэтому я был бы удивлен, если бы мы не увидели его снова в бою. Все сводится к Джону и Дане. Они придут к соглашению. Это может занять некоторое время, но они встретятся, и это сработает для обеих сторон».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!