• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Мне нужны самые большие бои, а не бой с Уайтом

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что не испытывает интереса к бою против обязательного претендента на титул Диллиана Уайта, когда у него есть возможность больших боев против Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа, а владение чемпионским поясом само по себе — это уже прошлый этап его карьеры.

«Я намерен проводить самые большие бои. Это бои с Уайлдером и Джошуа, — сказал Фьюри в интервью YouTube-каналу Queensbury Promotions. — Диллиан Уайт хочет заработать на бое против меня. Я хочу, чтобы те несколько боев, что мне осталось провести, были бы самыми большими из возможных. Организация не будет диктовать условия Тайсону Фьюри. Посмотрим правде в глаза: никто и никогда не диктует условия чемпиону».

«Эти малоизвестные боксеры ничего для меня не значат. Я горд, что я чемпион WBC, но я линейный чемпион мира в супертяжелом весе, что превосходит все остальное. Я сделал в боксе все. Пояса — это просто куски кожи с красивыми металлическими побрякушками. Они многое значат для малоизвестных чемпионов, но не для тех, кто находится на вершине так долго, как я».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!