• Без рубрики

Стерлинг: Сэндхаген круче Петра Яна, наш бой титульный

Русский

Американский боец смешанных единоборств Алджимейн Стерлинг называет титульным свой поединок 6 июня против Кори Сэндхагеном, а не официально объявленный бой за вакантный пояс UFC между Петром Яном и Жозе Алдо.

«Для меня этот бой и есть титульный. Давайте откровенно, резюме Петра Яна не лучше, чем у Кори Сэндхагена. Юрайя Файбер, Джимми Ривьера — вот самые ценные победы у него. Он побил Джона Додсона, который из наилегчайшего веса. Какие аргументы вам еще нужны? — произнес Стерлинг на онлайн-встрече с журналистами перед турниром UFC 250. — Я понятия не имею, кто составляет рейтинги, но они всегда становятся посмешищем. Там больше влияет популярность и то, есть ли за тобой большая группа фанатов в твоей стране.

Кори Сэндхаген заслуживает признания заслуг. Он побил Рафаэля Ассунсао, который входил в топ-5 дивизиона последние четыре или пять лет. Это говорит о чем-то. И победил со стилем. Он побил Джона Линекера. Он побеждает досрочно. И в моем представлении является более сложным тестом.

Я хотел драться с Петром Яном, хотел бить его по лицу. Я вызывал его с прошлого боя, когда его рекламировали всюду. Кори Сэндхаген круче, я его очень уважаю. В настоящий момент я являюсь лучшим бойцом дивизиона и обладаю всеми навыками для того, чтобы стать чемпионом мира. Петр Ян крут, конечно, но титульным должен быть мой бой с Сэндхагеном. Я завоюю пояс 6 июня, воображаемый пояс»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!