• Без рубрики

Шон О’Мэлли: Петр Ян не так уж и хорош, Алдо и Стерлинг его побьют, а я — нокаутирую

Русский

Восходящая звезда легчайшей весовой категории Шон О’Мэлли изменил свой прогноз на бой Петра Яна и Жозе Алдо после того, как пересмотрел недавние бои Петра. В своем подкасте Шон поделился мнением о россиянине, который 11 июля проведет бой за вакантный пояс чемпиона UFC в легчайшей весовой категории.

«— Я вчера видел, что ты смотрел бои Петра Яна, или я ошибся?

— Я пересматривал бои из любопытства. Я помнил немного о его боях, помню, что в бою с Юрайей [Файбером] он выглядел хорошо. Но до этого не смотрел его в бою с Джимми Риверой. А как только посмотрел, я сделал так. (Показывает, как протирает глаза). Он не настолько и хорош. Я не утверждаю, что он плох, но я бы его нокаутировал. У него размах 67 [дюймов] и рост 5 и 7 (170 см). У меня размах 73 [дюйма].

Мне просто было любопытно взглянуть подробнее на его бои после того, как кто-то меня спросил, слышал ли я ответ Петра Яна, когда его спросили обо мне. Он сказал, что я слишком сильно пытаюсь походить на Конора [Макгрегора]. Если бы я пытался на него походить, то у меня не было бы миллиона подписчиков [в инстаграме]. Я был бы этим парнем из Bellator, как его там зовут? Да, Галахер. Вот он пытается походить на Конора, но всем очевидно, что это ему не подходит. У него нет фанатов, а сам он мешок как боец.

— Просто сам Петр хочет походить на Хабиба [Нурмагомедова].

— Петр, ну не нужно.

— Интересно, как прошел бы их бой с Алджимейном Стерлингом.

— На самом деле, я считаю, что Алджо побил бы его. Но бой был бы хорошим, потому что оба хороши.

— Джимми Ривера не задал ему взбучку?

— Нет. Джимми бил его весь первый раунд, но упал в последние 10 секунд. Бил его во втором, но снова упал за 10 секунд. А третий раунд Петр забрал. Так что он забрал все три раунда, по моему мнению, но проигрывал большую часть сражения.

— Бой с Алдо будет горячим.

— Чувак, я раньше ставил на Петра, но после того как пересмотрел его бои, я считаю, что Алдо побьет его».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!