• Без рубрики

Шакур Стивенсон нокаутировал Феликса Карабалло

Русский

9 июня в Лас-Вегасе в первом после начала пандемии коронавируса вечере бокса промоутерской компании Top Rank 22-летний чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон победил техническим нокаутом в шестом раунде пуэрториканца Феликса Карабалло в нетитульном поединке в рамках первого легкого веса. Серебряный призер Олимпиады-2016 владел преимуществом с самого начала боя, и уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун ударом в корпус, а в шестом раунде после еще одного нокдауна от удара в корпус рефери Тони Уикс остановил поединок.

Перспективный 20-летний американский супертяжеловес Джаред Андерсон победил техническим нокаутом в третьем раунде своего 30-летнего соотечественника Джонни Лэнгстона.

26-летний итальянский супертяжеловес Гвидо Вианелло, представлявший Италию на Олимпиаде-2016, победил нокаутом в первом раунде Дона Хэйнсуорта.

Двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес тоже в первом раунде досрочно победил Еури Андухара из Доминиканы, а 28-летний американец Кейтейвиос Кэш победил единогласным решением судей Кэлвина Меткалфа.

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!