• Без рубрики

Масвидал о конфликте с UFC: Жаль Дану Уайта, не он заключает контракты

Русский

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал с жалостью относится к президенту UFC Дане Уайту, которому на пресс-конференциях задают вопросы о причинах недовольства гонорарами Масвидаля и Джона Джонса. В твиттере Хорхе опубликовал ответ на видео, где Уайт объясняет суть конфликта.

«Уайт: Масвидал как братья Диасы. Он на своей волне. Когда он чего-то захочет, тогда получит. Если хочешь драться, ты получишь бой, если нет, то ты не обязан. Все воспринимают это как какую-то новую драму, будто подобного никогда не происходило в истории спорта. Все эти бойцы получают долю от турнира. Кто продает PPV, тот много зарабатывает.

Масвидал в ответ на заявление Уайта: Мне жаль Дану. Он просто промоутер, и не он заключает с нами контракты.

Я уже объяснял, почему подписал новый контракт. Выбор был между согласием на новую сделку и отказом и потерей прибавки. Если бы все шло добросовестно, то я бы заключил совсем иную сделку. Он звонил мне за день до объявления боя и говорил, что, либо я соглашаюсь с тем, что предлагают, либо забываю о новом контракте. Это не ведение переговоров, а выкручивание рук.

За тот бой [с Нэйтом Диасом] мне заплатили больше [чем за предыдущие бои]. За оставшиеся 6 боев — нет. У меня всегда была возможность вести переговоры, но не теперь, когда речь о титульном бое. Иду в обратном направлении? В сущности это сделка ради одного боя. Генри Сехудо, Джон Джонс, Конор [Макгрегор] и я просто пытаемся получить оплату, а не гроши».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!