• Без рубрики

Конор Макгрегор ушел до конца года, не получив боя в июле против Джастина Гэтжи

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор объяснил свое сообщение в твиттере об уходе их спорта. В разговоре с журналистом ESPN Ариэлем Хельвани Конор пояснил, что черновик этого сообщения был написан еще две недели назад, а причиной публикации стало то, что он не получил боя в июле с Джастином Гэтжи.

 

«Меня просто не воодушевляет уже ничего. Все это ожидание. Ничего не происходит. Я просматриваю варианты соперников, но не за что зацепиться. Нет драйва.

Им следует просто позволить машине двигаться. Почему они настаивают на бое в сентябре [между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи]? Что-нибудь еще случится в сентябре, и боя не будет. Я озвучил планы и методологию, правильную стратегию. Но они постоянно противятся и откладывают на потом. С чем бы я к ним ни пришел, они каждый раз на показ играют мускулами. Им просто следовало сделать мой бой против Джастина за временный пояс чемпиона, и машина бы закрутилась.

Я устал от этих игр. Мне интересны бои. Я посмотрел прошлый турнир, Вудли против Бернса, я посмотрел сегодняшний турнир [UFC 250]. Меня просто это не воодушевляет, Ариэль. Не знаю, в чем дело, может в отсутствии зрителей.

У меня были цели, были планы, был сезон. Я обо всем заявлял.  Они хотят бросать меня по весам выше и ниже, предлагают глупые бои. Мне плевать.

Для меня нет ничего. Я пытаюсь найти что-то для себя. И тут появляется Андерсон Сильва. Я сразу подумал: «Ага, вот и безумство». А затем все начали твердить, что он старый, что он на спаде. Что? Драться с бывшим бойцом полутяжелого веса и величайшим в истории среднего веса, а в моих глазах он настоящий величайший боец в истории, это вам не ценный бой? Вы знаете, вы правы. В нем нет смысла. Я бы вышел и снес его. И что бы было дальше? Все сказали бы, что он стар, что он на закате карьеры и давно прошел пик.

Я сгонял вес до 155 фунтов, и затем они решили показать свою власть и наступить на меня. Не понимаю, зачем им это надо. Я решил, что мне не придется сгонять вес для боя в 170 фунтах. Но нужно быть осторожным с весом. Потом разговоры про 178 фунтов. Я просто устал от этого.

Увидим, что ждет нас в будущем, но на ближайшее время, на 2020, желаю вам всего хорошего».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!