• Без рубрики

Канело Альварес готов боксировать в сентябре без зрителей

Русский

Чемпион мира в четырех весовых категориях и один из самых кассовых боксеров современности Сауль «Канело» Альварес готов провести свой следующий поединок в сентябре этого года без присутствия зрителей, как этого будут требовать меры безопасности, введенные в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщил Эрик Гомес, президент представляющей интересы Альвареса компании Golden Boy Promotions.

«Да, в настоящее время Канело открыт для проведения поединка в сентябре без зрителей, — сказал Гомес в подкасте The 3 Knockdown Rule. — Мы сейчас обсуждаем детали этого, но он согласен».

Относительно соперника для предстоящего поединка Гомес сказал, что пока еще ничего не решено. Альварес должен был встретиться с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом 2 мая, но из-за пандемии бой не состоялся. До пандемии на сентябрь планировался третий бой Альвареса против чемпиона IBF в среднем весе Геннадия Головкина, но недавно Головкин заявил, что намерен сначала выполнить требование об обязательной защите своего титула.

Запрет на посещение зрителями спортивных мероприятий сильно скажется на экономике вечеров бокса, например, в случае с Альваресом его второй бой против Головкина принес 23 млн долларов только от продажи билетов. 

«Это будет непросто. Есть боксеры, готовые это принять. Они понимают это, — сказал Гомес о перспективе боксировать в шоу без зрителей с очевидно меньшим бюджетом. — Другие боксеры не готовы соглашаться на такое предложение».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!