• Без рубрики

Гэтжи не так воспитали родители, а Хабибу не нужны еще $30 миллионов, — менеджер об отказе от боя с Макгрегором

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор не получит боя ни с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, ни с временным чемпионом Джастином Гэтжи, заявил менеджер Али Абдельазиз, который работает и с Джастином, и с Хабибом. В интервью espn.com Абдельазиз объяснил позиции бойцов.

«После победы Гэтжи [над Тони Фергюсоном 9 мая] я сказал ему: «Скажу тебе откровенно. Если ты подерешься с мразью [Макгрегором], то, скорее всего, заработаешь намного больше [чем за бой с Нурмагомедовым]». Он ответил: «Меня не так воспитали родители. Честность перед самим собой, семьей и перед спортом значит больше, чем деньги».

Если Джастин победит [Хабиба], то Джастин может с ним [Конором] встретиться. Если Хабиб победит, то ему [Конору] лучше вернуться в полулегкий вес. В вопросе боя Хабиба с Конором, Хабиб дал ясно понять, что он посылает деньги к подальше. Ему не нужны еще 20-30 миллионов. Я не могу его убедить драться с Конором. Честно говоря, я считаю, что Хабиб не даст шанс Конору. Он другой. У него на первом месте принципы, а потом уже деньги. Этот парень говорил о его отце, матери, жене, и вы хотите этому куску дерьма дать еще один шанс? Кто так делает?»

Али также сообщил об улучшении состояния здоровья отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова, который лечится в клинике с коронавирусом и осложнениями на сердце. «Хабиб очень сильный, его семья очень сильная, и его отец очень сильный. Улучшения есть. Он открыл глаза, реагирует немного, это хороший знак, — сказал Али. — Как мне кажется, Хабиба еще больше мотивирует здоровье отца. Он тренируется каждый день по два раза. Он уже тренируется как в лагере».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!