• Без рубрики

Франсис Нганну рассказал о тюремном заключении семь лет назад, о котором хочет забыть

Русский

Второй номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Франсис Нганну проделал путь из Камеруна до Парижа в подростковом возрасте, и рассказал о том, как его встретила Европа.

«2013: 7 лет назад нас освободила полиция Испании после двух месяцев тюрьмы за нелегальное пересечение границы Европы по морю. В течение одного года я пытался сделать это из Марокко. У меня не было ничего, кроме мечты и веры в нее, — рассказал Нганну в инстаграме. — Некоторые люди всегда вам будут говорить, что уже слишком поздно, что вы не справитесь, что это не для вас, что ты не справишься один или без них, хотя они сами не являются примером успешного человека. Эти голоса всегда рядом, пытаясь заставить вас отказаться от мечты и своей судьбы. Только вы решаете, слушать ли эти голоса. Но вы можете игнорировать негатив вокруг себя и сделать все по-своему».

В комментариях к этому сообщению написал чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман, которого в детском возрасте перевезли из Нигерии в США.

«Усман: Многие никогда не поймут трудности.

Нганну: Не поймут, но мы будем помнить, откуда мы пришли.

Фанат: Приятно видеть, что ты открыто делишься этой частью твоей жизни. Это вдохновляет!

Нганну: Да, иногда мне хочется стереть все это из памяти, но это невозможно, Поскольку этот путь сделал меня таким, какой я есть сейчас.

Фанат: Ты вдохновляешь многих! Забери пояс!

Нганну: Скоро получим его, друг мой, обещаю»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!