• Без рубрики

Джастин Гэтжи: Если побью Хабиба, то встречусь с Конором, он легенда

Русский

Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Джастин Гэтжи уверен в своей победе над Конором Макгрегором, но встречу с ним он видит реальной только после своего поединка с действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым.

«Я следующим дерусь с Хабибом. У меня в этом не осталось сомнений, как только они надели эту штуку [пояс временного чемпиона] мне на пояс. Я дрался за право драться с лучшим в мире, за право называться лучшим в мире, — сказал Гэтжи в интервью ESPN. — Думаю, что Макгрегор снова проведет бой. Ему следует подождать определения победителя в моем поединке с Хабибом. Если победителем окажусь я, то он точно вернется. Если Хабиб победит, то я в этом не уверен. В любом случае он легенда, его достижения легендарны. Этого я у него отнять не могу. Он добился всего, о чем мечтает каждый боец. Снимаю перед ним шляпу, но не могу дождаться момента, когда его ударю в лицо.

Контроль дистанции это важнейший фактор в любом бою. Он определяется в первые 30 секунд. Он невидимый, но определяющий. Самый лучший мой навык это способность наносить сопернику ущерб ногами, если они пытаются навязать свою дистанцию или уже навязали. Я бью по ногам и обнуляю этот фактор. Думаю, что я нокаутирую его [Конора]. У него есть три раунда, после которых начинается ад. А он не хочет попадать в ад. Так что пока он в безопасности»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!