• Без рубрики

Дастин Порье победил Дэна Хукера в тяжелой кровавой битве

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Дастин Порье одержал победу над Дэном Хукером в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе, который состоялся 27 июня.

 

Дэн Хукер вышел на бой первым и выбрал для этого песню Кевина Гейтса «I Don't Get Tired», которую много раз выбирал для своего выхода его соперник, Дастин Порье.

Даниэль Кормье в твиттере: «Это настолько неуважительно и гениально! Лол».

 

Хукер начал поединок с атак ногами, отбивая правую ногу Порье. Дастин решил войти в клинч, но не сумел надолго удержать соперника у сетки. Оба атаковали в стойке и имели удачные моменты.

Во втором раунде Хукер и Порье точнее попадали, вкладываясь в удары. Хукер прижимал Порье к сетке, расстреливая руками. Порье выдерживал удары и бросался в клинч, где успевал попадать в голову. Концовку раунда забрал Хукер, избивая Порье у сетки.

В третьем раунде бойцы продолжили сражаться как в предыдущем отрезке, но к середине Хукер выполнил тейкдаун и оказался в опасной «гильотине» Порье. Хукер сумел вытащить голову из захвата и продолжил битву в партере из положения сверху. Порье сумел встать и в клинче разрядиться серией в голову Хукера.

Четвертый раунд начался в низком ритме, Хукер и Порье решили проводить тейкдауны. Порье снизу атаковал армбаром, но не сумел завершить болевой прием. Атака «гильотиной» тоже не прошла.

В пятом раунде Порье останавливал все тейкдаунами «гильотинами», попадал чаще, а концовку показал в доминирующем положении, нанося сверху по сопернику в партере

 

Судьи отдали победу Порье со счетом (48-47 x2, 48-46)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!