• Без рубрики

Чемпион UFC Джонс принес UFC более $100 миллионов: Глупец, радовался Bentley, пока они зарабатывали миллионы

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс назвал президента UFC Дану Уайтом упрямым и жадным из-за нежелания менять структуру гонораров. Он рассказал о своих отношениях с UFC в вопросах оплаты за бои в серии сообщений в твиттере. Джонс уверен, что обеспечил компании продажу «миллионов PPV». То есть как минимум 2 миллиона PPV при стоимости PPV в 50 долларов означают доход более 100 миллионов.

«Все было хорошо, пока я не попросил кусок пирога. У UFC нет проблем с тем, что я получаю сотрясения уже больше десятилетия, но стоит попросить обеспечить поколение, как сразу услышишь: «Пошел отсюда на …»

Дана говорил, что я запросил гонорар Уайлдера, но в то же время за всю свою карьеру я не видел и четверти от этой суммы.

Когда я был на своем пике, UFC оправдывала недоплату тем, что я не звезда. Заставляла меня радоваться новой машине, пока они зарабатывали миллионы без моего ведома. Впечатлительный молодой парень с Bentley подерется с Лиото Мачидой, пока они подсчитывают свои миллионы.

Совет молодым бойцам, если вы сейчас зажигаете: требуйте платы. UFC строит ваш бренд в равной степени, как и вы — их. Если вы полагаете, что ваши самые крупные гонорары придут после длительного сотрудничества, то вы заблуждаетесь.

Я участвовал в мегабое за мегабоем пока был молодым 20-летним парнем за менее, чем 2 миллиона за бой. Кто знает, сколько я на самом деле должен был получить? От этого я чувствую себя глупцом. Утверждение не совсем верное. Гонорар был около 2 миллионов за бой, а не менее. Но все равно ограбление.

Сколько я продал PPV? С момента прихода в UFC? Миллионы! Я может быть и не мегазвезда, но привлекал новых фанатов больше десяти лет

UFC никогда не позволял провести больше пяти боев по контракту. Текущий контракт я подписал три боя назад. И это была не новая сделка.

Поверьте мне, я наслаждаюсь отдыхом. Я уже бывал в отстранении несколько раз. Ничего нового. Просто неприятно, что Дана Уайт настолько упрям и жаден. Нет сомнений, что это вредит фанатам».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!