• Без рубрики

Боб Арум: Это важный момент, и бокс должен вернуться как можно громче

Русский

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, которая 9 июня проведет свое первое боксерское шоу в США после трехмесячного перерыва, поделился важностью для бокса этого стартового этапа и изложил свое видение того, как будет развиваться ситуация с проведением вечеров бокса в условиях постепенного снятия ограничений. Он также отметил, что протоколы проведения шоу в этих условиях, разработанные Top Rank, будут доступны всем другим промоутерам.

«Это важный момент. Бокс возвращается после трехмесячного перерыва. Я очень горд, что Top Rank — первой из промоутерских компаний начала это, — цитирует Арума fightnews. — У нас будет отличный бой в отличном шоу 9 июня, затем мы продолжим с двумя и тремя шоу каждую неделю. Бокс возвращается, поверьте, еще больше и значимей чем когда-либо».

«И в эти два месяца — июнь и июль — похоже не будет ни НБА ни бейcбола, и все внимание будет приковано к боксу и к тем боям, которые мы запланировали. Я верю, что публика вновь будет в восторге от уровня конкуренции в боксе».

«Сейчас мы стартуем не с титульными боями, но мы скоро собираемся их проводить, на третьей неделе мы начнем проводить некоторые бои за титул чемпиона мира, потому есть еще вопросы с теми боксерскими организациями, с которыми мы работаем».

«Это очень большое начинание, но очевидно, что это необходимо сделать. Нам необходимо запустить бокс. Вероятно мы будем делать это [проводит бои без зрителей с особыми мерами безопасности] в течение трех месяцев — июнь и июль, определенно, а затем август. К сентябрю, надеюсь, мы начнем проводить шоу со ограниченным количеством зрителей. Это вторая фаза, над которой мы сейчас работаем. И на третьей фазе, надеюсь, к концу года, мы будем делать шоу с практически полной загрузкой арен. Но это в будущем. То есть, я считаю, что это действительно большая ответственность с нашей стороны начать процесс, начать его правильно».

«Наши протоколы, над которыми мы работали месяцами, открыты для всех промоутеров со всего мира. Здесь нет места конкуренции. Мы хотим, чтобы все делали необходимые и правильные шаги для настолько большого возвращения бокса, насколько это возможно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!