• Без рубрики

Бернард Хопкинс: В первом бою Фьюри-Джошуа будет ничья, во втором победит Джошуа

Русский

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс полагает, что в противостоянии за звание абсолютного чемпиона мира между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа их первый поединок завершится ничейным результатом, а во втором победит Джошуа. Недавно команды обоих боксеров сообщили о достижении финансовой договоренности о проведении двух поединков в следующем году.

«Будет ничья, и они встретятся второй раз, и во второй раз Джошуа победит его, — сказал Хопкинс в интервью iFL TV. — Я склоняюсь к такому прогнозу. Говорю, в первом бою будет ничья. Джошуа победит во втором, но первый будет ничейным, потому что будет очень сложно считать очки, и возникнут противоречия в том, кому отдать раунды. Они оба будут в ранге чемпионов, и это будут уважать публика и судьи».

«У людей будут собственные мнения относительно победителя, но, говорю, первый бой будет настолько близким, что он будет ничейным. Будет второй бой, и Джошуа победит. Я полагаю, что Джошуа внесет коррективы, раскусит его и поймет, что ему необходимо атаковать в корпус, а не в голову. И тогда он [Фьюри] падет. Голова упадет на колени».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!