• Без рубрики

Врачи допускают возобновление вечеров бокса при соблюдении мер безопасности

Русский

Ассоциация врачей у ринга (Association of Ringside Physicians, ARP) смягчила свою позицию по поводу проведения вечеров спортивных единоборств в условиях продолжающейся пандемии коронавирусаа. 4 апреля ARP выпустила заявление о том, что их проведение должно быть прекращено до дальнейших указаний, и в субботу Ассоциация, которая обучает и сертифицирует врачей, которые работают на вечерах спортивных единоборств по всему миру, заявила, что вечера единоборств могут проходить при условии разработки и соблюдения дополнительных мер безопасности. Спортивная комиссия штата Флорида уже разработала новые правила, по которым должны пройти майские шоу UFC в этом штате.

«Хотя полностью исключить риск заражения COVID-19 невозможно, меры предосторожности для уменьшения риска передачи вируса могут быть применены, — говорится в заявлении организации. — Многие спортивные комиссии, организации и промоутерские компании разрабатывают новые правила для уменьшения вирусной нагрузки на всех людей, задействованных в шоу».

«Процедуры проведения соревнований по спортивным единоборствам в части касающейся COVID-19 должны активно разрабатываться, регулярно пересматриваться и изменяться на основании новых знаний и научных данных, полученных органами здравоохранения. В разработке этих процедур также должны участвовать местные и региональные представители органов здравоохранения, а также эксперты-инфекционисты и эпидемиологи».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!