• Без рубрики

Тони Фергюсон ответил Конору Макгрегору: Держись подальше от бутылки

Русский

Потерпевший поражение на турнире UFC 249 Тони Фергюсон заметил комментарий о себе Конора Макгрегора. Ирландец в серии сообщений в твиттере затронул не только перспективы в карьере Фергюсона, но и уход год назад от команды менеджеров, которые работают с Конором Макгрегором.

Конор: Люблю Тони. Мы отлично его представляли командой [менеджеров] Paradigm sports, но были преданы за обещание контракта в бейсболе. Но обстоятельства и подготовка была просто позором. Его методы и манера общения юморная и увлекательная, но он никогда не дотягивал до уровня.

Дальше нужен бой Дастина против Тони, как только Тони вылечится. Если вылечится. Потому что Дастин тоже его побьет, если тот не внесет изменений. А этого не произойдет».

Тони: Конор Макгрегор, ты все еще моя сучка. Ты никогда не представлял мои интересы как Аудье [Аттар], иначе бы ты работал на меня и получал от меня деньги. Сфокусируйся на том, чтобы держаться подальше от бутылки. BallengeeGroup это золотой стандарт. Должно быть сложно смотреть на все со скамейки запасных».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!