• Без рубрики

Стипе Миочич: Бой Гэтжи-Фергюсон может стать боем года

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич продолжает работать в пожарной станции Вэлли Вью в штате Огайо в период пандемии и пока не думает о возобновлении тренировок и защите титула чемпиона. «Ни за что. Я не могу провести полный лагерь подготовки, так что нет причин проводить бой, — сказал Миочич в четверг в интервью theScore. — Мой зал закрыт, и я не могу проводить полноценную подготовку».

Тем временем UFC решила вернуться в бизнес, как только штат Флорида объявил о послаблениях в карантине. UFC проведет первый турнир 9 мая, а затем еще два 13 и 16 мая. «Если все будут в безопасности, надеюсь, что все получится. И дело не только в бойцах. Меня беспокоит безопасность всех, — поделился мнением Миочич в интервью телеканалу Fox8. — Нужен всего один, чтобы заразить еще троих. А дальше распространение идет безумными темпами».

В главном бою турнира 9 мая встретится Джастин Гэтжи и Тони Фергюсон, в бою которых определится временный чемпион UFC в легкой весовой категории. «Даже не знаю, как пройдет бой. Оба выдающиеся бойцы, — оценил поединок Миочич. — Гэтжи всегда идет вперед. Тони неординарен. Невероятное противостояние. Чертовски интересный бой. Думаю, он может стать боем года».

На этом же турнире состоится поединок второго номера рейтингов в тяжелом весе Франсиса Нганну с непобежденным нокаутером Жаирзиньо Розенструиком. Поединок может определить претендента на пояс. «Может быть посмотрю, не знаю. Нужно проверить, работаю ли я в субботу. Все зависит от графика. Возможно», — сказал Миочич.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!