• Без рубрики

Олейник победил Вердума

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум уступил Алексею Олейнику в трехраундовом поединке на турнире UFC 249.

Алексей Олейник начал поединок с активных атак в стойке, где много попадал боковыми и аперкотами. Вердум спасался от атак клинчем с захватом шеи Олейника. Весь первый раунд Олейник работал первым номером. В перерыве Алексей не стал садиться на стул, а лег на канвас, подняв ноги на табурет.

Во втором раунде Вердум стал работать активнее, около минуты держал Олейника в захвате головы, намереваясь перейти на «гильотину». Олейник стал медленнее, Вердум выполнил тейкдаун в середине раунда, забрал спину, но соскользнул. Финал раунда забрал Олейник, активно атакуя в стойке.

Третий раунд начался с тейкдауна, Вердум снова забрал спину, перешел на болевой руки, но потерял позицию. Олейник оказался в гарде, но Вердум снизу вышел на болевой на руку, перевернув соперника на спину. После очередной атаки на руку Олейник выбрался и встал на ноги за полторы минуты до конца боя. За полминуты до гонга Вердум выполнил тейкдаун и вышел на «гильотину», но его прервал гонг.

Решение судей: Победа Олейника раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!