• Без рубрики

Невада разрешила проведение шоу Top Rank и UFC в начале июня

Русский

Спортивная комиссия Невады на своем первом заседании после начала пандемии коронавируса единогласным решением разрешила проведение в Лас-Вегасе четырех шоу по спортивным единоборствам без присутствия зрителей. 30 мая и 6 июня UFC проведет два шоу в своем зале Apex в Лас-Вегасе, а компания Top Rank проведет два вечера бокса 9 и 11 июня в MGM Grand в Лас-Вегасе. 9 июня в главном поединке шоу Top Rank встретятся чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон и Феликс Карабалло, предварять главный бой будет поединок между Микаэлой Майер и Хелен Джозеф. По словам исполнительного директора Комиссии Боба Беннетта, план Top Rank по организации шоу в период коронавируса еще дорабатывается, но он удовлетворен их рабочими планами.

Также на этом заседании Комиссии утвердила собственный протокол организации вечеров спортивных единоборств в период коронавируса после того, как во вторник губернатор штата объявил о переходе ко второй фазе снятия карантинных мер, которая включает «проведение спортивных мероприятий, концертов и театральных постановок без присутствия зрителей».

В соответствии с новым протоколом все участники предстоящих шоу должны заполнить анкету по коронавирусу до приезда в Лас-Вегас, а по прибытии они заполнят еще одну анкету, сдадут тест на коронавирус и будут помещены в карантин (отсутствие контактов с публикой) до окончания шоу. На взвешивании бойцы и члены их команд сдадут еще один тест на коронавирус.

В повестке заседания и в ходе его проведения не упоминались никакие другие шоу по спортивным единоборствам, но глава Комиссии Энтони Марнелл-третий заявил, что в сложившейся ситуации Комиссия будет работать гибко, и они готовы оперативно реагировать на изменения.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!