• Без рубрики

Макгрегор: Побью Флойда в неминуемом матче-реванше, клянусь жизнью

Русский

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, 31-летний ирландец Конор Макгрегор верит в то, что его матч-реванш на боксерском ринге с 43-летним экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим обязательно состоится, и он возьмет реванш за поражение 2017 года. В августе того года Макгрегор дебютировал на профессиональном боксерском ринге в поединке против Мейвезера и проиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Бой вызвал огромный зрительский интерес.

Недавно бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон в своем подкасте «Hotboxin' with Mike Tyson» высоко отозвался о выступлении Макгрегора в том бою.

«Это спектакль, но, слушайте, вот в чем это не являлось спектаклем, — сказал Тайсон. — Он [Макгрегор] никогда не проводил боксерских поединков, правильно? Он провел 10 раундов против лучшего боксера последнего столетия. Он провел 10 раундов, наносил удары по лучшему боксеру последнего столетия. Разве это не достижение? Посмотрите, против кого ему нужно было боксировать, и посмотрите, что он сделал в том бою».

Макгрегор ответил на эти слова Тайсона в соцсетях, пообещав, что в реванше он победит Мейвезера.

«Спасибо Майк, — написал Макгрегор в твиттере. — И я просто знаю, что в неминуемом матче-реванше, обладая знанием стиля Флойда, и под руководством моего тренера по боксу я разгадаю эту загадку и я побью Флойда. Клянусь жизнью. Приятно было увидеть тебя Майк».

Профессиональный бокс
MMA
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!